Skip to content

Guest book!

Leave your paw, waw!

Leave your paw, waw!

Since I can’t figure out how to put a ShoutMix to this freakin WordPress, so I decided to make a page for a Guest book. Leave your paw, stay out from drugs.Peace.

Meh.That’s lame.
But seriously.Come and write down your name here, say hi or be nice or something if you accidentaly or purposely come to this site.

I’m nice.I’ll say hi back.I won’t bite you, I promise.

Sincerely, Rinta.

42 Comments

Leave a Comment
  1. stalker / May 27 2009 3:58 am

    Hey Rinta!

  2. Rinta-the real one / May 27 2009 3:59 am

    EH WOOF WOOF I’LL BITE YOU!! COME COME TO MAMA

  3. ifa / May 27 2009 4:55 am

    halo

  4. Rinta / May 27 2009 5:09 am

    Halo ifa🙂 yes! first people to come over😀

  5. Anin / May 27 2009 5:57 am

    eh?
    apakah blog ini akan jadi official?

    anyway anyho, wordpress itu emang NYEBELIN!!! walau templatenya banyak yang bagus dan rapih (dan lama2 lo bakal bosen banget) tapi customizenya pelit banget reseh bener dia ga bisa masang script (plurk! shoutmix! google analytics! portable clock!) tapi di luar itu menurut gw wordpress enak sih buat nge blog😀

    keep on writing ya😀

    • Rinta / May 27 2009 6:25 am

      @anin: iya makanya pan gue bikin ni guest book2 an hahaha. he eh this is the official🙂 multi language : bahasa manusia dan binatang dan bahasa yoda.
      okeee. keep on writing too! gue terhibur dengan tulisan tulisan lo nin haha

    • zwiggy / Jun 1 2009 7:14 am

      wah, can not agree more.. wordpress emang bangke banget. btw video bisa di post gak sih? waktu pernah coba tapi gak keluar videonya. apa salah ketik kode apa gimana ya?

      • Rinta / Jun 20 2009 12:09 pm

        duh gatau juga tuh mba ticeeee

  6. nenonenoneno / May 29 2009 5:38 am

    halo Rinta. thanks for visiting my blog. I’ve added your link already. kalo mo masang chatbox, coba de dipasangnya jadi kayak link (you can see it in my blog). walopun emang ga langsung ada di halaman blognya, but it’s OK lah. hehehe.. have a great day!😉

  7. kiky / May 31 2009 12:30 pm

    Rinta! hijrah ke wordpressssss niye

  8. zwiggy / Jun 1 2009 7:15 am

    asiiik kalo wordpress gue bisa leave comment😀😀
    kalo multiply gak bisa gue😦

  9. Anin / Jun 3 2009 4:10 am

    GASPAAAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRDDDDDDDDDDDDDD rahrahrahrah😀

  10. Rinta / Jun 3 2009 4:25 pm

    Parah ya…gantengnya itu loh gak karuaaaannnN!!!

  11. dey / Jun 8 2009 7:22 am

    haloo rinta! gw link yaa blog nyaaa hehe

    • Rinta / Jun 8 2009 11:08 pm

      halo halo! gue link juga ye😀

  12. nisa / Jun 17 2009 2:02 pm

    ka… minta wejangan…… mau tes afs tahap 3 (dinamika kelompok) huihuhuhuh mohon wejangan…..

    • Rinta / Jun 20 2009 12:08 pm

      aduh jangan sama gue tuh nis.gue kan nacel hahaha. abal2

  13. putri / Jun 20 2009 4:02 pm

    hey hey kak ayo berkunjung berkunjung asik nih anak amerika ihihihih

  14. dey / Jun 20 2009 5:53 pm

    aaah serius? cuman lo berdua? yg lain pd kemana? nyoba smptn ya? okedeh gpp mohon diramaikan ya rinta kelas gw (yg sebenarnya sudah ramai alias bacot2 sih) haha

  15. Chacha / Jul 15 2009 1:12 pm

    waaah rinta’s wordpress, link yaaaaaaaaa!😀

  16. Talitha / Aug 21 2009 12:16 pm

    iya. sekarang kelas 11, telat ya?

    • rintacos / Aug 21 2009 2:19 pm

      gue dulu pas daftar juga kelas 11. berangkatnya pas kelas 12.
      coba deh telfon ke 0217361711 , soalnya seinget gue pas bulan2 september gitu gue masih daftar2 gitu. kantornya di Jl.Perdagangan no 99, rempoa.

  17. dinta / Sep 24 2009 6:06 pm

    halo! gw link blognya ya? hehe

    • owner / Sep 28 2009 12:50 am

      sip sip . blog lo gue link juga ye! thanks!

  18. tata / Sep 28 2009 3:21 pm

    hey, rinta.
    I’ve been follow your former blogs..

    • rintacos / Sep 29 2009 7:10 am

      halo tata. kamu siapa ya? salam kenal

      • tata / Oct 28 2009 2:25 pm

        aku siapa ya? salam kenal means kita sekarang jadi temen gitu?

  19. Wisan99eni / Oct 18 2009 7:05 pm

    Heeeei ^__^ V

    Assalamu’alaikum wr wb.
    Aq Anak Balikpapan, pass BlogWalking eeeh ketemu nich Blog😉 Aciiik juga twuh :p
    Kmyu tinggal di pupuk yaw? aq tinggal di Gng samarinda Kilo 1

    Main ke Blog aku ya

    • rintacos / Oct 28 2009 2:27 pm

      Halo anak balikpapan. Link blog nya apa?

  20. ayoeec / Oct 27 2009 6:20 am

    hai rinta :0
    I’m here just because u’r site..that’s so awesome…
    aku lihat blog blog kamu dari multiply, blogspot, sampai akhirnya aku mampir kesini🙂 tak pernah sekalipun aku bosan membacanya…..
    tulisan – tulisanmu juga banyak menginspirasi aku🙂

    salam kenal dari solo ya rinta🙂

    • rintacos / Oct 28 2009 2:08 pm

      Halo makasih banyak ya mbak ayoeec. Namanya siapa? I’m flattered dbilang ceritanya gak bikin bosen😀

  21. ayoeec / Oct 29 2009 12:38 pm

    called me ayu🙂
    di multiply, nickku depilicious rinta🙂
    tulisanku membosankan dan tak menarik
    hahahahahaha

    cerita cerita kamu seru🙂

    I’m follow u’r tweet🙂

    gak punya FB sama PLURk dear🙂

  22. Rizky Danurwindo / Dec 4 2009 1:51 pm

    Rinta, I put your blog link on mine

  23. dian cahyo purnomo / Feb 20 2010 9:03 am

    pergerakan india kok cuma sedikit siiiihh

    • rintachos / Mar 3 2010 7:00 am

      nanti ya, abisnya lagi sibuk heheheh

  24. Inas Nisrina / Feb 26 2010 10:44 am

    ka rintaaaaaaaaa hufhufhuf enak banget ka bisa lulus nacel, gak boong deh pengen bgt kaya kakak gt ke US huhuhuhu

    • rintachos / Mar 3 2010 6:58 am

      hahaha nacel tesnya gak susah kok😛 coba aja. emang lo angkatan berapa??

  25. Inas Nisrina / Apr 3 2010 3:37 am

    testnya apa aja kak? Alhamdulillah deh kalo gak susah. angkatan 2011-2012 kak, agustus ini mau daftar he he. doain ya kaaaa >.<

  26. nurainiayu / Aug 13 2010 5:20 am

    rinta :’0

  27. Olivia / Aug 27 2010 5:17 pm

    Hi, aku baca cerita2nya.
    menarik sekali!
    =)
    silahkan singgah ke blog ku ya?
    http://www.namaku-popshie.blogspot.com

    c u
    =))

  28. DAMIEN / Oct 5 2010 1:07 pm

    HI!!!!!!!!!

  29. Turi / Nov 28 2010 4:12 am

    Waa nice blog! Cool ! i like it!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: